Время зимушки уже настало

Время Зимушки - Зимы  уже настало
Всех порадовала она снежком ...
Хоть листочки не все ветром сорвало
Но, Зима их прикрыла нежно снежком

Зима щедро рассыпала снег пушистый
Он летел с небес,как лебединый пух
На деревьях и кустах иней серебристый
И эта красота захватывала дух ...

Снежок медленно с небес летел
Все деревья в шубки белые одел
И в преддверии  тёмной ночки ...
Неожиданно закат вдруг заалел

Чарует красота и магия заката
Морозный ветерок кружит слегка
От красоты такой невероятной ...
Душа твоя стремится в облака ...

А тишина тревожит твою душу ...
Деревья, словно, шепчут в тишине
Ты посмотри вокруг, постой, послушай
Благая весть издалека спешит к тебе

Ждёт счастье тебя этой зимой
Тебя накроет оно с головой ...
И обретёшь ты полный покой
Счастье всегда будет с тобой

Закружила, завертела Зимушка - Зима
И уже сегодня много снега намела ...
А на речке появился хрустальный лёд
Уже скоро праздник Новый Год грядёт

Пусть Зимушка - Зима всех радует  снежком
Счастье и удачу принесёт вам в дом ...


Рецензии