Колавмир

             Колавмир


И может быть впервые – вдрызг
Я разбиваю свое сердце, Она
Шутила, что «Поверце. Любви еще
Не полон смысл. ЕщёИ чаша

Не до верха .Еще истерика вольна
Наполниться чувств впровереха
И каждодневна новизна. И ужгии
 Страстной нет утехи. И не истлела

Глубина. Но сердцу стратстну – нет
Утехи, коль загрубела белщина
Отчаяния и глубины сомненья
Коль стало всё предопределено

Коли любви нет сомненья
Колюиврим означится оно


Рецензии