Байкер и баба Яга

Ехал Байкер по лесам дремучим
Ехал газовал себе да пиво попивал
И однажды за какой то кручей
девку в мини юбке с изумлением увидал
Тормознул. Откуда ты дивчина?
Голая средь леса в середине Ноября?
А она: На это есть причины
и сигаретку курит ничего не говоря
Пива отхлебнув сказал ей Байкер:
Вскакивай на моего железного коня
Видишь, я подал тебе карету
С ветерком помчим с тобою на закате дня
И девчонка бросив сигарету
обняла пацанчика нежною рукой
-Отвези меня подальше в чащу
слышал сзади Байкер ее голос неземной
-Там я погублю тебя парниша
ласково шептала она в ухо пацану
А у пацана в нутрях взыграло
чувство будто у кота в весну
Примчались они в чащу леса
темную при темную
Вот тут у байка разом и заклинило мотор
Тут паренек к девахе обернулся:
Здесь мол стремно...
а там старуха старая глядит ему в упор
И говорит она прищелкнув зубом
страшно очень:
-Спасибо что подкинул до околицы меня
Меня зовут Яга я здесь хозяйка
Давай ка развлекусь с тобой
до следующего дня
И костяные ноги показала
Тряпье свое гнилое повыше приподняв
И заорал от страха бедный Байкер
свой байк схватив на горб
и быстро-быстро побежав
Потом нашло его ГАИ
с утра на дальней трассе
Он брел по середине и толкал свой мотоцикл
И вел в ментовке он себя
как зомби на баркасе
Визжал и ухо лейтенанту зубом прокусил

Не верьте пацаны бабенкам из леса
На голые коленки их не бросайте взгляд
А то они лапши вам быстро навесят
Заманят в лес, зажарят и съедят!

Не верьте пацаны бабенкам красивым
под кукольною мордой может баба быть Яга
И лысина быть может за нежною гривой
И костяная скрытая нога!


Рецензии