Братья наши меньшие

Мне очень жалко всех животных
Которых позабыли в миг
Оставили одних и всё же
Им будет этот мир немил...

Ты наигрался выбросил дворнягу..
Она не ответит вслед...
И будет ждать,дрожа в отчаяние
Но ей уже,здесь места нет...

Так люди!будте вы сердечней
Душевней будте и добрей
Ведь каждое живое всё-же
Оно,как ты,Всё чувствует поверь...


Рецензии
Об этом можно напоминать всегда. С теплом.

Антониа Ирина Голь   03.12.2017 14:05     Заявить о нарушении