Иллюзия надежды

Ты помнишь ту первую встречу?
С чего все началось?
А я наверное не забуду никогда.
Все с первого взгляда до последнего, и не уходит, смирился, но не отпустил.
Все фразы, все моменты как фотопленка в памяти моей.
А помнишь первый стих тебе, который стал последним...
Не успел я тогда еще написать.
И вот сейчас я написал еще один, но он другой совсем,
И ты другая стала в тот момент.
Тот взгляд, тот шаг, тот голос,
Те слова были чужими, как новый человек.
Ты задала вопрос мне,
Но это было утверждением и я не дал ответ.
Тебя любил я как свое творение,
Не знавши ничего,
Как жаль, что не было тех знаний и умений, в момент, пока мы жгли костер.
Мы обжигались, мы ломались и дунул ветер в сторону проблем,
Один потух, другой сгорел ,
Но одного смогли зажечь, а тот кто стух, уже стал нежилец.


Рецензии