Давай начнём сначала

Зима подкралась незаметно
И вьюги скоро и метель.
А помнишь, наше лето?
Что стало с ним теперь?.

Всё было хорошо сначала.
Мы верили, мы знали!
И сердце нам кричало:
— Мир полон чудесами!

Мы любим ведь друг друга?!
О большем не мечтала..
Но вдруг метель и вьюга —
Мы больше не скучаем..

И разошлись дорожки
И всё смешалось вдруг!
Меж нами пробежали кошки —
Моих друзей, твоих подруг..

Всё стало очень тускло
И жизнь во мне вдруг умерла.
В душе так сыро, пусто..
Любовь, куда же ты ушла?

А помнишь встречу нашу?
И первый поцелуй?
Придела нету счастью!
Меня ты этим поболуй.

Верните мне, то лето,
Когда всё было хорошо!!
Но вопросы без ответа..
Что было, то прошло..

Когда тебя я повстречала -
Я верила, я знала!
И каждый день скучая
Тебя всегда желала.

Теперь вся жизнь в комочик,
И сердца слышен стук:
— Давай начнём сначала,
Мой самый лучший друг!?

1.12.17г


Рецензии