Я не вижу дорог..

Я не вижу дорог, их метель замела,
Я не знаю, где небо граничит с землёю,
Сделав шаг в высоту, в тишине замерла,
С сердцем гулко-пустым тишины этой стою.
Я лежу на воде, подо мною - вся жизнь,
В глубину устремляется взгляд беспокойный,
И вокруг - синева, в небесах - миражи
Отражают войну моих бешеных молний.
Я не вижу дорог, я лежу на воде,
Я не знаю, за что так упорно борюсь,
Но в бушующей бесконечной грозе
Я найду свой огонь и во тьму устремлюсь.


Рецензии