Давай

Давай останемся никем
Мы друг для друга в споре вечном.
Не будем создавать богем,
Чтобы молиться им беспечно.

Затушим мы в душе пожар
И перестанем в гневе плавать.
Давай забудем этот дар,
Что нас занес в глухую заводь.

Давай с холодной головой
В глаза посмотрим своим страхам,
От них уверенной рукой
Себя избавим одним махом.

Давай так просто рядом быть,
Без лишних глаз, без первых встречных
Давай научимся любить
Прямо сейчас и так навечно.

[G.]


Рецензии