Сколько людей-столько и мнений

Сколько людей-столько и мнений...
Не требую хвалы и одобрений
Сих строк, которые пишу
Отражено в них то, чем я живу, дышу.
В них нет границ и нет цензуры,
Нет ущемленья прав моей натуры.
В них мысль есть, в них есть крик души,
Любовь и честь в них...
Сам реши, читать их или всё же нет,
И есть ли в них какой-нибудь сюжет.
P.S И ради этих строк стерпеть готов,
Всё что угодно...
Освободили от оков меня они
Дышу свободно...
Настали солненые дни!...


Рецензии