любимый

Пятница за пятницей
так неделя за неделей
жизнь как поезд по рельсам катится

Летят года облаками пушистыми
Летят
Гугл Фотоальбом потолстел
 заметно увеличил свой объём
 снимками моментами счастья

Не вмещается весь объём
Копирую в облако памяти
Прошлый век улыбается нам
До чего дошёл прогресс
Облака стали памяти хранилищем

Реактивным самолётом жизнь пролетает
За станцией станция
За годом год
Живете
Суетитесь по мелочам
Пустое мешаете в ступах супных варитесь
главного не замечаете

Как жизнь удивительна
Как каждая секунда
минута обворожительна
наполненная любовью прекрасна
И мгновенно быстротечная

Не успеешь оглянуться
как журавлиной стаей в Небо позовут
,,Боевое задание выполнено
Ребята десант возвращаемся
  пора домой ......’’
Тихонько Ангелы Хранители прошепчут

Из одной космической тарелки
От художника гения с испанской фамилией
Дон Валери де Калаверас
На другую планету
к братишке Констатация  Чистая Прибыль  ВОДА

Ощущения ароматы острова Сахалин
Как мне вам передать
Всем вам
 переполняющий Светлую Фею
 Любви  фонтан
От макушки до кончиков пальцев

Ты -М.Б. Оберег
девочки танцующей с Ветрами
Хоть Хо Хун Ху говорит не пара он ей
Не ровня
Не пара
Знаю сестра дорогая
Но ей с ним так медово сладко

Первый день декабря отличился снегом
Мокростей  насыпал девочке в левый  сапог
И несмотря ни на что она счастлива

А все потому что он сегодня
С раннего утра и половину  дня
Держал её за руку правую

С ней был
Из за неё не спал
Улыбка на двоих
 Смех на двоих
и потом под её песнь колыбельную
Засыпал в её нежных объятиях
Он на Сахалине
Обнял ........
В Эстонии она 
Обняла .........


1.12.2017.


Рецензии