Волшебство

Сегодня было волшебство
Там где с утра пурга кружилась
Я уловила празднество,
Природы дар,
Да просто, милость,
Взгляд мой нечаянно поймал,
Я рассмотрела,
Это чудо!
Природа дарит дивный вальс
Курносик справа, слева
Всюду!
Остатки в небо вознеслись
И в странном танце закружились,
Последний вальс
И снова вниз
Права у осени размылись.
Решилась сыну рассказать
Но чудо сказочно,
Исчезло.
Я не могу Вам передать
Как этот миг поймать чудесно.


Рецензии