Поход по магазинам несёт в себе риск...

Поход по магазинам несёт в себе риск:
Можно нарваться на судебный иск,
Заключение из морга, похоронку друзьям
И во всём виноват будешь только ты сам

Можно ослепнуть, посмотрев на толстух,
Аромат их духов повредит твой нюх,
Но больше всего опасна еда,
Ты только попробуй и поймёшь меня

На бумаге экономит теперь производитель
В любой колбасе сплошной бумагозаменитель,
Вместо кефира талая вода,
Вместо чая тёмная бурда

Наш удел поедать требуху
Рыбьи глаза и жабью икру,
Плесневелый хлеб и подгнивший мандарин,
Но не беспокойся, ты их ешь не один

В отдел морепродуктов не советую идти,
Что б в толчке не сидеть с девяти до восьми,
Так же опасен алкоголь в магазине
Останешься слепым и всю жизнь будешь синим

Мораль проста, будь аккуратен
И за чревоугодие не будешь наказан
Лишнему весу не потакай,
Если не уверен – не покупай.


Рецензии