Ну как так можно?

Ну как так можно? Ты скажи
Или возможно, так покажи!
Не уж то можно променять любовь
На то, что высосет из тебя кровь!
Ты думаешь ты молод и богат,
Хотя твой враг сильнее тысячи солдат..
Ты так красив, хорош собой
И та девица, воспользовавшись тобой
Теперь рассказывает ей,
Которая не спит уж тысячи ночей
И ждёт тебя, хотя какой же бред
Ты снова жаждешь новшеств и побед
Достигнув их, ты думаешь о той,
Кто только миг готов ходить перед тобой.
Наверно в платье или без
И вот уж пропадает новый интерес!
Твои мечты ровняются на похоть
Давай, старайся дальше все угрохать
На больше не способен этот мир,
Хотя казался поначалу он другим...


Рецензии