тексты для конферанса

       

      Тебе смешно и смейся -
      А я пишу стихи...
      Ты песня моя взвейся -
      Надежду людям неси...

      Чтоб не стояли на месте,
      Чтоб всё вокруг замечали,
      Чтобы во всё лезли
      И про злодеев кричали!


      лето 1982г.


Рецензии