Прекрасный космос, хорошие виды...

Прекрасный космос, хорошие виды,
Мы день и ночь в лесах возводим пирамиды.
Фундамент сгнил, и крыша течёт -
У инженера в своё время был хреновый расчёт.

По дну реки идёт водолаз
Он не боится потерять свой единственный глаз.
Он знает, что возьмут, найдут и опознают,
Но даже в жизни водолазов исключения бывают.

Древние руины, маги и друиды
Цивилизации ржавой погибшие следы.
С облупившейся краской, у всех на виду
В дымке тумана тает надпись «Слава Труду».


Рецензии