Спартак - возвращение из 90-х

Ну что же, Спартак, так быстро сдался,
Или неужто ты забыл?
Как в прошлый весь сезон сражался,
И нам Победы приносил.

Как за тебя мы все болели,
На сектор шли к тебе толпой.
И как глаза наши горели,
Мы до конца были с тобой.

И ведь не зря все эти годы
Поддерживали как могли.
С родной командою «народа»
Мы вместе к чемпионству шли.

Ну, а теперь ты оступился,
Наверно долго отмечал.
Или от кубков зазвездился
И дух победы потерял...

Я знаю, все не так уж просто,
Но разорви всю власть оков.
Вернись, Спартак, из 90-х -
И накажи своих врагов!

И подари своим фанатам,
Великий титул - Чемпион!
Которые так верят свято,
И вновь заполнят стадион.

И ты поверишь в эту силу,
Вернешься в миг играть в футбол.
Вновь Глушаков роет могилу,
А Промес забивает гол.

Рука фанатская достойно,
Поднимет красно-белый флаг.
И поклонятся тебе войны,
На трон вернулся клуб «Спартак».

И уж на этот раз умело,
Закончишь долгую войну.
И в Лиге Чемпионов смело,
Представишь ты свою страну!!!


Рецензии
Жаль, что ваше стихотворение они
Не прочитали
И в этом году, всё что можно проиграли.
Затеев меж собой войну.
Я как и вы Спартак люблю
И верю в их звезду.
Рада занкомству,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   20.11.2018 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.