Взбодрись

Сидели весело мы в деле,
Не парили и не свистели.
И тут обман.
Бегун догнал.
Пендыля резко поддал.
На красной блузе затвердела кровь,
Скриптонитова любовь.
Отмыть пытались горячим утюгом,
Крутым особняком,
Нарушив позитив слабеньким звеном.
Явился аист, наградил вином.
Подкинул мысль:

Отстань от места,
Покружись,
От земли оторвись,
Присядь на небо
И взбодрись!
Магнитные вспышки.
Сбои в солнечной системе
Затмят душевные метели.
Погладь колени,
Нарядись,
Лети по жизни -
Не стелись.


Рецензии