Не упусти

Слепой не видит явных бед.
Ему не важен ваш обед.
Глухому слышатся тона.
Приятных накоплений аромат.
Немой не мой и это факт.
Твоё бросится в глаза.
Пробьёт толстенные стены,
Ворвётся внутрь и полетели.
Газели мчатся по утру в лесах,
Не зарываются в норах.
Орлы кружат, тюлени спят.
Закон дано не всем понять.
Себе быть верным,
И манить.
Везение, падение звезды.
Не упусти!


Рецензии