Еврейская мама, пересказ анекдота

" Женюсь  я  мама" -заявил  с  порога.
Еврейский   отрок,  восемнадцать  лет.
Молчала   мать  во  время  монолога,
И  лишь  кивала   головой   в   ответ.

Взахлёб  он  продолжал:-"  Она  постарше,
Ей  только  тридцать  пять,  жизнь впереди.
Есть  четверо  детей, сыночек  взрослый."
" Я  жду  мой  милый, в  дом  всех  приведи."

" Спасибо, мама! -радовалось  чадо,
Она  из  дальних  африканских  стран.
Где  будем  спать? Нам  много  места  надо"
" Я   уступлю  вам   спальню  и  диван ."

" А  где  спать  будешь ты ?"
" Меня  уже  не  будет."

01.12.17.


Рецензии