Обратная сторона любви

Больно... На клочья душа разрывается
И хочется крикнуть зачем же ты так!?
Но что ж, порою и так случается,
Что даже любовь превращается в ад!
"Ты любишь? Поверь, мне это не важно!
Пойми,  для меня ты всего лишь друг,
Не близкий, не лучший, да  это не важно
Ведь нужен ты мне , чтоб занять мой досуг"
И пусть те слова прям в сердце ранят
Все выдержит чистая человека  душа
И конечно любовь тебя не оставит,
И будет тлеть,  уничтожая тебя...
И да, пускай кто-то скажет,
Любовь это дар, она меняет людей,
Но поверьте , друзья, жизнь вам покажет
Как много из-за нее бывает смертей!
Пусть не физических , но духовных.
Люди черствеют безответно любя
И закрываю двери , для новых
Чувств, тем самым оберегая себя.
Не придет к ним уже тот миг прекрасный.
Не услышат они любимого стук...
Да какой же этот мир всё-таки  ужасный...
Как много в нем злых и лицемерных сук...


Рецензии