Цветок Истины

              Своему  Центру...

Пусть наша жизнь театром будет,
Спектаклем без начала и конца.
Пусть нам сознание разбудит
Духовный Свет Единого Творца.

Пусть каждый роль свою играет
В спектакле без начала и конца,
Пусть сотни раз он умирает,
Но не теряет своего лица.

Найти лицо своё не просто,
Когда меняешь маски каждый день.
Идти путём сознанья роста
Или со спящими укрыться в тень?

Укрыться в тень, боясь проснуться,
Как страус, спрятать голову в песок,
Уйти в забвенье, не вернуться
И не узнать Любви первоисток.

Кто б ни был ты, но искрой Божьей
Ты дух из пепла можешь возродить,
Когда пойдёшь по бездорожью
Путём души себя преобразить.

Пусть бессознательность растает,
Проклюнется сознания росток,
И пусть всем цветом расцветает
В сердцах  единой Истины Цветок.

                19.04.2007.


Рецензии