Странно все случается

Странно все случается, не знаешь наперед.
Где чудеса встречаются, и кто их создает?
Зачем,сиянием счастье тебя так озарило?
Чтоб скрылись те невзгоды,
Что ,ты и породила.
Да, да ,забыв о счастье-ты закрываешь вход..
И кто тут достучится?
В темень ту войдет?
А чудеса случаются!
И тут! и там! везде!
Сердце открой-по шире,
Их пригласи к себе!


Рецензии