Просто позаботься обо мне

Липким воском натираю лыжи…
Ворот стойкой, шарф до острых скул…
Ты влюбился  в мой горячий рыжий -
Верен, но на комплименты скуп…

Я мотаю ледяные версты -
Ты следишь за мною, неуклюж…
Серебрится снежная короста,
Вьется день узором колких стуж…   

Стынут стопы, руки полновесны -
От  усталости роняю тело в снег…
Объяснять не время и не место -
Просто позаботься обо мне….


Рецензии