И лучших из нас...

И сколько смертей вокруг.
И сколько друзей уходят.
И ангелы смерти тут.
И лучших из нас уводят.

Уводят за облака,
За те небеса и Луны,
Туда, где покой и мир,
Туда, где не властны гуны.


Рецензии