Я пред Тобою виновата

Я пред Тобою виновата.
Грешила много я когда-то.
Так знала мало о Тебе.
Всю боль носила я в себе.

А радостей мне было мало.
Я о Тебе совсем не  знала.
Казалось, жизни я творец.
Сама себе начало и конец.

Собой сама распоряжалась.
И чудесам не удивлялась.
Все было просто и рутинно.
Шла за картиною картина,
За актом жизни просто акт,
Я словно заключила пакт
С тем, кого вовсе и не знала.
Жила и потихоньку утопала.

Мне посылали щедро испытания.
Болезни, горести, страдания.
Я понимала- это справедливо.
Принять все, не хватало силы.

И оказалось, я слаба душой.
Вокруг мир сложный и большой.
И были, есть родные и друзья.
Но боль свою отдать нельзя.

С кем горе, радость разделить?
Кого о милости просить?
Кого за жизнь благодарить?
И со смиреньем все переносить?

И оказалось, только Он, один,
Отец Всевышний, Господин!
Своей невидимой рукой
Восстановит надежду и покой.

Утешит в самый трудный час,
Ответ подскажет без прикрас.
Он, словно с сердцем говорит.
На жизнь и смерть благословит.


Рецензии
Галина стих-исповедь прекрасен и читается
на одном дыхании. Я только прошу Всевышний
также с большой напишите.
С сердечностью и добром к Вам

Аверкиев Виктор   06.12.2017 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, поправлю. Обычно так всегда и пишу.
Галина

Галина Гореленко   06.12.2017 23:10   Заявить о нарушении