я вижу музыку

Мне музыка слышится в каждом шорохе,
В каждом мгновении прожитых дней...
Эти секунды безумно дороги,
Эти минуты всего важней...
Я чувствую музыку в каждом листе,
Что с клёна слетая, парит в невесомости,
И в серой, продрогшей от ливня стене
Своя мелодия... безысходности.
Шумит лес аккордами, только прислушайтесь...
Даже в ночной синеве
Под песнь херувимов ангелы кружатся.
Я вижу музыку в каждой душе.


Рецензии
Быть музыкой душа
поэта рождена.
А Муза всем -
ОНА.

Благодарю за прекрасное стихотворения автора!

Викторова Татьяна Владимировна   01.12.2017 23:33     Заявить о нарушении