Первое

Зачем я создал тут страницу не знаю,
Быть может иногда сочиняю.
Чаще всего всё это несвязный бред
Мыслей, которые не спрячешь под плед,
Главное, что не несут никому вред.
Буду нечасто выкладывать строки
Мыслей, которые не очень глубоки.
Не будет в них ученья или страданий,
Не буду выкладывать пьяный,
Буду писать о том, что увидел или подумал,
Не знаю зачем всё это придумал.
Цель найду чуть позже, уверен,
А может удалю всё, вот в этом совсем не уверен.
Найдётся тот, кто прочтёт и услышит,
Тот, кто со мной одним дышит.
Опять пишу ненужный бред,
Лягу я всё-таки под плед.
Скоро выложу что-то второе,
Хочу, чтобы не такое плохое.


Рецензии