Душа - приют для безнадёги

Душа - приют для безнадёги
Судьба - пристанище для бед
Столь многочисленны дороги
Да ни одной до счастья нет

И всё, что есть, - лишь ожиданий
Да оправданий череда
Да безысходность мирозданья
Что движет всех нас в никуда

Веками - долгими, пустыми
Ведя в бессмысленный расклад
Где под основами гнилыми
Надежды скроется зола

Где всё в лета бесследно канет
И пролетит за зря совсем
Лишь горечь едкую оставив
Да болью жгучею осев


Рецензии