Hrd

Глазами в пол, усталость тащит,
Ели на ногах, в мыслях проскальзают тапочки и тёплая кровать,
Если что-то просят рассказать
Я не рассказчик,
Обещания сдержу
Ведь я уже не мальчик,
Дни в перерасчёт на планы,
Сны, как едкий дым тумана,
Плавный переход от взгляда к прикосновению
Структура речи, как несущая изъяны,
Манеры стёрты, будто сплетены из остатков дьявола,
Приличие, как прошлое,
А честность, как реакция позора,
Все лгут вокруг до мелочей и пядь,
Порой в дискуссии с реальностью ты просишь «спрячь»,
Чертыхаясь на годы, что все просрочены, кто мы,
Креативности ради убили в себе тревоги,
Сокрыли страхи от глаз,
Триангулярное чувство,
По венам только та злоба,
Что не поможет увидеть
То кем мы стали, кем были,
Кого давно отпустили.


Рецензии