Сишюшные птицы

Пародия-шутка на песню  Маши Распутиной
«Синяя птица»

Я не хочу на ужин есть шашлык,
А птицу хочу, помнишь, - синюю,
Которой наступил давно кирдык,
Советскую,брат, родимую.

ПРИПЕВ:
Синяя птица, синяя птица,
Тридцать лет очень долгих снится,
Синяя птица, синяя птица,
Вновь башка таких кур кружится,
Синяя птица, синяя птица,
Хочу в совок возвратиться,
Синяя птица.

Я не хочу индеек грузных  есть,
Гусей, противных, блюда с утками
Достань синюшных курочек пять-шесть,
Рубать их будем сутками.

Прошу тебя достань пойди, купи
Тех синих, тощих курочек,
Не то я удавлюсь без них с тоски,
…Дай докурить, братан, окурочек.

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2017


Рецензии