эпилог

Самая фантастическая на свете вещь - ключ.
Что такое ключ? Это право войти туда, куда могут войти не все. Это право закрыть то, что не должны видеть все. И это безграничная власть над всеми, кто по глупости своей или отчаянию, от любви или от ненависти доверяют тебе - КЛЮЧ.

Открой свой новый мир, но никому никогда не отдавай от него ключи.


Рецензии