Понравиться Богу конечно задача

Понравиться Богу конечно задача,
Но пусть знает каждая плоть,
Среди всех критерий скажу однозначно,
Что ИСКРЕННОСТЬ любит Господь.

Без тени лукавства и тени сомнений
Придите такие как есть.
Бог благ, Он простит – удалите смущенье,
Примите спасения весть!..


Рецензии