Усталость

Страшная усталость подкосила сердце,
Разум отказался верить в чудеса...
Я, конечно, рада, что с тобою вместе,
Но душа стремится птицей в небеса...

Я хочу исчезнуть, раствориться в сини,
Я хочу согреться в солнечных лучах.
Я хочу покинуть жизнь твою отныне -
Я лишь замерзала при твоих свечах...

Мне прости, любимый, мой такой ответ.
Я хотела счастья и любви, конечно...
Нашего с тобою будущего нет.
Ты прости все это, ты прости мне, грешной...


21.08.08


Рецензии