***

Признай Моё господство во Вселенной
И припади к моим рукам
В горячем звонком поцелуе
И Всё падёт к твоим ногам

Исус отвечал: -Довольно!
Ты князь пустоты и тьмы
Господу Богу одному поклоняйся
И Ему одному служи


Рецензии