Солнце

Мне бы взлететь повыше,
Небо обнять, взлетая..
Песню шептать неслышно -
Меня ты услышишь, знаю..
Мне бы сорвать завесу
Слепого ливня ночного..
Рассыпать над синим лесом
Капли дождя ледяного..

Мне бы лететь к солнцу,
Подниматься всё выше и выше,
Пока моя песня не оборвётся -
Но я знаю, меня ты услышишь..
Мне бы рассыпаться пылью
Далёких звёзд над землёю,
У Луны одолжить крылья,
Чтобы ввысь улететь за тобою..

9 апреля 2006, 12:04


Рецензии