Нвозможно быть святым

Да, невозможно быть святым,
Признаюсь, таковым стать нет желания,
Цель первая- не стать пустым,
Преодолев все в жизни испытания.
Дарить тепло и радость всем- цель номер два,
А третья- отвечать за все поступки и слова.
Когда неправ ,готов просить прощения,
Готов и сам простить любого, т.к. не желаю мщения.


Рецензии