выше!

Выше!

Выше на этаж.
Выше на уровень.
Выше на день.
Неужели так вышло,
Что не понимаем на какой мы стадии.
По какой мы идём линии?
Кто-то ждёт реставрации,
А кто-то покроется инеем.
Нам с тобой надо рисовать иллюстрации.
И небо там будет такое синее.
Никогда мы не знаем заранее,
Что будет далее.
Что в конце пути?
Сможем ли мы дойти?

До цели.
До места.
До точки.

Главное
Без многоточий.
Мы прописаны здесь,
В пространстве.
Но так получилось,
Что с места на место странствуем.

Бегаем.
С точки на точку.
Чаще всего в одиночку.
Приходим на старт или на финиш.
Беглые
И такие цикличные.
Хорошо,
Что отсутствует в действиях систематичность.

Звуками тише
Выше
Вверх
Там не слышно,
Ни эхо,ни отзвука лжи
Выше
Так душно
Идём покорять этажи.


Рецензии