Жизнь, я тебе улыбаюсь

Жизнь,ты как хочешь, я тебе улыбаюсь
Врагам,неудачам  и бедам назло.
Да,я не святая-грешу,ошибаюсь,
Но знаю одно - в жизни мне  повезло.

Людей  я хороших по жизни встречала,
Мне Бог  подарил настоящих друзей.
Я сладкое чувство любви испытала
И стала счастливейшей из матерей.

И пусть иногда я в слезах просыпаюсь,
И душу обиды терзают порой,
Жизнь,ты как хочешь,я тебе улыбаюсь,
Мне рано ещё,уходить на покой.

Меня ещё манят вечерние звезды,
И птицы поют для меня  на заре.
Не все прогремели весенние грозы,
Не весь для меня выпал снег в январе.

Ты старость напрасно стоишь  у порога,
Меня не заставишь ты,жизнь разлюбить.
И лишь об одном я просить буду  Бога.
Чтоб дал до конца мне,с улыбкой прожить.


Рецензии
Да удовлетворит Господь Ваше замечательное пожелание! Спасибо за стих.

Анатолий Серебряков   16.12.2018 22:17     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо за отзыв.Всех земных благ Вам!!!

Любовь Данилина   16.12.2018 22:19   Заявить о нарушении