В каждом слове и взгляде...

В каждом слове и взгляде,
Вдруг узнаю что-то знакомое.
Муза мне на колени сядет,
Подарив вдохновенье искомое!

В каждом взгляде и слове,
Вдруг понимаю – приятно мне.
Слышать и видеть что-то готовое,
Вот наяву, а не в каком-то там сне!

В каждом слове и взгляде,
Мерещится некое зыбкое счастье.
Неважно, что щека вот снова в помаде,
Главное – путь мой при вдохновеньи и страсти!

В каждом взгляде и слове,
В общем-то, есть некая правда-бравада.
Плохо, что радости километровые,
Спрятаны глубоко, когда очень и надо!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии