Мне уже всё равно...

помнишь раньше цветочной гарью,
Наш прекрасный проспект был простужен.
и токсичным парфюмом нефти,
чёрт, никому он теперь нужен.

помнишь как выводили строки,
Лгали людям, строя Иуду.
знаешь, а я не против
быть любимой твоей куклой Вуду.

помнишь, видели сны цветные
И простужены были и что же?
А куда же ушло то время
и на что мы теперь пожожи.

помнишь, сказки мы рисовали,
проводя по асфальту руками
о любви мы нашей слагали
Сказки. саги. друг другом играли.

помнишь,мы верили в Хогвартс.
и ещё в кучу тайных чудес!
как попасть мы хотели в запретный,
но при этом  в призрачный лес.

помнишь, прикрывшись рукою
я сидела. а ты мне читал.
как я в бездну уходила порою,
ну а ты меня доставал.

помнишь, запах тот старый?
он книжный. прелой осенью падаю ниц.
наделил ты меня надеждой
я одна. как много здесь лиц!

если помнишь, скажи мне
я верю. что в письме ты узнаешь печать,
что меня ты одну не оставишь
под огненным ветром сгорать...


Рецензии