Лезвие

Пока ты думаешь, где спрячешь,
Я знаю, где прячется.
Тонкое лезвие не предаст.
Скоро линия обозначится
Красная...
Изящно.

Тише, лишь бы не нашли и не отобрали
Красивую игрушку, что не предаст, как родные люди.

Брату скажешь: "По правилам".
Он ответит, что хватит.
Забавляешься,
Руку тонкую
Опускаешь
И что-то теряешь.

Как жаль, что не лезвие, а всего лишь жизнь...
Никто не заметит, как ты теряешь жизнь.

Тише, лишь бы не заметили и не отобрали
Красивую игрушку, что не предаст, как родные люди.


Рецензии