Я стану опять твоей

Я стану опять твоей
За тыЩу часов до рассвета,
В тиши ароматных полей,
Где осень вливается в лето.

И буду так жадно тебя-
Вдыхать, не боясь задохнуться,
Мне будет опять наплевать-
Смогу ли я завтра проснуться.

Я стану опять твоей,
Сломаю оковы, запреты
И выпущу вновь журавлей-
Пусть с криком ворвутся  в лето.


Рецензии