Студенческая жизнь

Студенческая жизнь
Опасна и трудна.
Как сдать сегодня то,
Что не учил вчера?

И чем писать когда,
В кармане ручки нет?
Ответы знает только,
Истинный студент!

"Нам завтра ко второй?"
"А сколько в среду пар?"
"Не отмечай,прикрой!"
"С стипендии отдам!"

"А можно повторить?
Клянусь,я все учил!
Так вышло,что пришел
И сразу все забыл..."

"Во сколько на обед?
Талончик лишний есть?"
"А можно нас пораньше,
Всех отпустить поесть?"

"В какой нам кабинет?"
"Как получить зачет?"
"А сколько нам сидеть,
Какой идет урок?"

И лучше ничего,
На этом свете нет.
Чем пара кратких фраз:
Я счастлив! Я студент!


Рецензии