Бахыт-компот

Люблю я, братцы, Степанцова,
с хита про девку Бибигуль.
Соленого Магистр слова
и мастер нецензурных пуль!

Бахыткомпотит он отменно
и куртуазно маньерит.
Стебёт до третьего колена,
кимвалом образов гремит.

Емелин?.. Скучно, няня, пресно.
А Быков?.. Быков, брат, говно!
Читать мне их совсем не лестно,
как поиметь, пардон, бревно.

Зато вирши Вадима бомба.
Сам Бахус лучше б не сложил.
Сродни оторванному тромбу
его невинные шаржИ!

Он словно ромотерапия.
Прочтешь и рявкнешь: Йо-хо-хо!!!
А, ну-ка позовите Вия!
Где это хипстерское чмо?

Где этот киндер с Уренгоя?
Покайся, гад, замри и ляг!
Нет, я не выйду из запоя,
Мне тошно видеть этих скряг.

За баксы, евро, за биткоин
родную маму продадут.
Но есть Вадим – и я спокоен.
Он как последний наш редут.

Он хулиган, он ватник, круто!
Не Гребень, бля и не Макар.
Пара-шутист без парашюта.
И многоразовый Икар.

01.12.2017


Рецензии