Ну, что же нам. братик, тебе пожелать?

Ну, что же нам.братик,тебе пожелать?
Пусть будет все так, что ни в сказке сказать:
Зарплата, карьера, и виллы и яхты,
Но, не на халяву, не с бухты-барахты.
Усердием, братик, всего ты добьешься,
Почета и премий, возможно, дождешься
А, если захочешь, вообще без вопросов-
Уже прикупили мы кресло для БОССА!
Здоров будь и счастлив,
Успешен и весел,
Да будут прекрасными
БОССЫ у КРЕСЕЛ!


Рецензии