прилетело

он все забыл и радости и счастье
начав свой путь с отдельного листа
но иногда в мечтах приятно возвращался
туда где можно было бы остаться до конца.
но мы не выбираем путь, когда на путь ступили
и жизнь ведёт туда где нужно быть уже.
и если ты чего то то не осилил
жизнь даст понять, но делать все тебе.


Рецензии