Ночь на Ивана Купала

Выйду я в ночь на Ивана Купала,
Поищу заколдованный клад.
И наткнусь вдалеке на русалок.
Буду  их хоровод наблюдать,
Буду слушать девичьи я песни,
Что тоскою полны,
По забытой любви.
Знаю я, здесь волшебное место
Берега моей дивной земли.

Под луною станцую свой танец,
И раскрою я женскую силу свою
Это место так тянет, так манит.
И услышу я шелест листвы,
И увижу я леса красу.
Подойду к хороводу русалок,
В заводной их я танец войду.

А с рассветом исчезнет в тумане
То, что я увидала в лесу.
И увижу над лесом,
Светило ночное
И под звезды домой побегу.


Рецензии