хочу молчать

Хотел бы что то написать,
И ручку не держал давненько.
Подумать, закурить , мечтать.
Отвлечь себя от суеты маленько.

Быть может птицей полетать,
Расправив крылья слепо.
А может звезды посчитать?
Как же нелепо.

Решил. С работы. Надо полежать.
Стал уставать частенько.
А после, как обычно спать.
Живу я как то неумело.

А может лучше наплевать,
И не искать ответов.
И многое хочу сказать,
Но затярялся где-то.

Мне нравиться порою созерцать.
Ночами выхожу частенько.
Лишь тишина . Хочу молчать,
Дышать от счастья и смиренно.


Рецензии