Сердечки на сердце

            "Сделать татуировку сердечки на сердце незабываемое удовольствие!» Черный Самурай.

Сердце трепещет и вечностью кажется миг.
Рифмы теряются, не получается стих...
Глупые мысли теснятся в моей голове
(Мысли у женщин, наверно, глупее вдвойне).

Выброшу все! Да какое мне дело до них?!
Пусть говорят все вокруг, что я, кажется, псих!
Пусть я не знаю, что будущее несёт,
Я без раздумий отправлюсь в звенящий полёт.

Чувства на волю! И сердце подставлю игле:
Мастер, вот здесь вот сердечко, пожалуйста, мне!
А лучше из сотни сердечек на сердце мне сделай тату!
И... полетели со мной на вторую за Солнцем Звезду!

Что? Ты боишься поранить? Да брось, так кайфово!
Мне наслаждение  жить в ритме сердца такого.
Только представь - сто сердец в унисон, в резонанс!
И вся вселенная вроде качнется сейчас!

Ну же, не бойся, давай!Полетели к звёздам!
Ритм ста сердечек в одном для двоих уже создан!
Можно кружить меж планет, можно Солнца касаться,
И каждый день как впервые друг в друга влюбляться...
•••••••••••
Сердце трепещет и вечность промчалась за миг...
С лунным рассветом  рождается новый стих...
Новые рифмы проснулись в моей голове -
С глупыми мыслями танцы на звездах... во сне)))


Рецензии
Привет Анастасия,
улыбаюсь:))
ОТРАЖАЕТСЯ
— момент задающий смысл
каждой последующей секунде...
Спасибо!!!

Jurgis,
& when anything happens, it affects all of us.

Чёрный Самурай   02.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
Здравствуй, Самурай! Да, все правильно, все отражается. В каждом мгновении. Не задумывалась раньше. Надо ценить... И думать, что отражать потом придётся)))

Анастасия Половнева   02.12.2017 23:47   Заявить о нарушении