Дезинфекция

Курс гречки растет, а я сбился с курса.
И боцман бранится: «Греби, б**, быстрей!»
Жую эту жизнь, не чувствуя вкуса.
Ноет спина всё сильней и сильней.

И я рухнул на пол без единого возгласа
И пробил мысленным взором крышу.
Вслушался в звонкое мерцание космоса.
И… Успокоился – я еще слышу.
Я всё еще слышу…


Рецензии
Ух ты!ну и еще раз - а то сообщение слишком короткое. Ух ты!

Чен Ким   03.11.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Ниллубисан Радли   04.11.2018 11:57   Заявить о нарушении